Информационно-аналитическое агентство VirtuAgency
Кто владеет информацией - тот владеет всем!
 
 
Вход для агентов
 
"Именно то, как вы собираете, организуете и используете информацию, определяет, победите вы или проиграете."
Билл Гейтс ("Бизнес со скоростью мысли")
Зарабатывай вкусно!
Грибной огород - здоровье и доход!
О грибах ВЕШЕНКА
ббб
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 Грибы традиционно входят в рацион народов, населяющих Россию, Белоруссию и Украину. Они содержат 80-90 % белка, сходного по аминокислотному составу с животным, витаминов, минеральных веществ. В то же время от других богатых белком продуктов грибы выгодно отличает низкая калорийность и наличие пищевых волокон. Следует подчеркнуть, что многие виды съедобных грибов оказывают адаптогенное, иммуномодулирующее и общеукрепляющее воздействие на организм человека. В них обнаружены вещества, обладающие антивирусной, противоопухолевой, антимикробной активностью, а также соединения, способные регулировать кровяное давление, понижать содержание холестерина и сахара в крови.
 Грибы-ксилотрофы являются ценным источником лекарственных средств. В настоящее время получение экологически чистой продукции грибов возможно только при искусственном выращивании съедобных грибов в строго контролируемых условиях.
 Вешенка (Pleurotus ostreatus) самые неприхотливые и экономически выгодные, при выращивании, грибы. Для мелких грибоводческих хозяйств и предприятий с ограниченными финансовыми возможностями, грибы вешенка представляют собой оптимальный выбор для промышленного культивирования.
 Немногие из всех известных грибов могут характеризоваться такой великолепной адаптируемостью, высокой активностью и продуктивностью как эта разновидность.
 Грибы вешенка растут на различных типах древесины и различных сельскохозяйственных отходов, что выгодно отличает их от любых других грибов. Они растут на большинстве отходах деревопереработки - опилках, стружке, коре хвойных и лиственных пород деревьев, бумаге, отстое пульпы; на отходах сельскохозяйственного производства - соломе злаковых культур, початках и стеблях кукурузы, на отходах сахарного тростника, отходах кофе (шелуха, стебли, и листья), очёсе, камыше, лузге подсолнечника и на других материалах, содержащих целлюлозу.
Новые автомобили на базе МАЗов и КРАЗов по ценам бывших в употреблении
 
Себестоимость одного кг грибов, выращенных по нашей уникальной технологии, равна $ 0.20 - 0.35! (учтенно все, кроме стоимости воды и аренды), при использовании наших компонентов для производства. А рыночная стоимость от $ 1.5 - 2.5 за кг. Наша технология полная! ЗАКАЗЫВАЙ>>>
Стоимость технологии символична -всего 1 у.е.!
При условии реализации грибов под торговой маркой "Шудивешенка"
 Для различных фаз жизненного цикла вешенки необходимы различные микроклиматические условия. Для роста и развития мицелия оптимальная температура составляет +20 0 С - +22 0 С, влажность воздуха - 95-100%. Избыток СО 2 (до концентрации 28%) оказывает благоприятное влияние на скорость роста мицелия, способствует образованию воздушного мицелия. Освещённости в период роста мицелия не требуется, наоборот темнота способствует росту мицелия. При образовании плодовых тел грибов оптимальная температура воздуха составляет +12 0 С - +15 0 С, влажность воздуха - 85-100%. Содержание СО 2 не должно превышать 0,1%. Освещённость составляет 920 лк за 8-ми часовой световой день.
 Следует обратить внимание на возможность полной утилизации отходов грибного производства с использованием их в качестве ценной кормовой добавки в животноводстве (с разрешения ветеринарной службы), для производства биогумуса, как эффективный биологический метод защиты почвы, а также в качестве удобрения.
Больше чем любая другая группа грибов, грибы "вешенка" могут служить в развивающихся странах для борьбы с голодом (что было продемонстрировано в 30-е годы в Германии), и для оживления сельскохозяйственного производства. Мировое производство грибов вешенка поднялось за последние годы со 169 000 тонн в 1987 году до 909 000 тонн в 1990 году.
Наиболее замечательное свойство грибов "вешенка" - это их способность преобразовывать органический субстрат, в плодовые тела грибов, богатых белком, аминокислотами, витаминами и другими биологически активными веществами. Продуктивность грибов составляет около 25% от сухо-воздушной массы органического субстрата, а урожайность может достигать 350-420 кг/м 2 /год.
 Установлено, что наиболее существенной частью плодовых тел грибов является вода. В зависимости от внешних условий её содержание составляет 88-91% массы грибов. Высокое содержание воды приводит к недооценки пищевой ценности грибов. Поэтому для сравнения можно сообщить, что морковь содержит в среднем 88%, капуста - 91-92%, огурцы - свыше 95%, стручки фасоли - 89%, яичный белок - 87%.
design by KDM
© Дмитрий Минаков
ГЛАВНАЯ
::
УСЛУГИ
::
ПОКРЫТИЕ
::
РАБОТА
::
ПАРТНЕРСТВО
::
Е-COMMERCE
::
Inet-МАГАЗИН
::
Inet-BANK
::
ХОСТИНГ
Hosted by uCoz